Food e ricevimento di nozze

2 ottobre, 2017
Mia Sposa Magazine
Chi siede accanto a chi? Disporre gli ospiti al ricevimento di nozze può sembrare arduo. Compilare il tableau mariage invece è un'operazione semplice, basta seguire poche regole e qualche consiglio. L'assegnazione delle sedute, scelta dagli sposi, è fatta venti giorni prima delle nozze, un tempo...
Mia Sposa Magazine
Classica, vintage o shabby chic, la tavola deve richiamare il tema scelto per il matrimonio. Sarà la cura dei dettagli a rendere il ricevimento speciale e di gran classe. Allestire la tavola per il banchetto delle nozze non rientra nei compiti degli sposi, ma spetta a questi individuare lo stile af...
12 settembre, 2017
4 maggio, 2017
Mia Sposa Magazine
Un negozio colmo di bontà, un posto accogliente per una sosta di puro piacere in Via Calabritto, la strada dello shopping di lusso nel cuore della città di Napoli: è lo store Maxtris, azienda leader nel settore della confetteria. Tappa obbligata per i golosi, quella partenopea è la prima bout...
Mia Sposa Magazine
Classica, vintage o shabby chic, la tavola deve richiamare il tema scelto per il matrimonio. Sarà la cura dei dettagli a rendere il ricevimento speciale e di gran classe. Allestire la tavola per il banchetto delle nozze non rientra nei compiti degli sposi, ma spetta a questi individuare lo stile af...
19 febbraio, 2017
13 febbraio, 2017
Mia Sposa Magazine
La magia delle favole può essere realtà e per il giorno più bello, quello del “si” occorre la giusta location, come il Dominio di Bagnoli, uno dei palazzi nobili più importanti – per grandezza e bellezza – di tutta la regione. Tra Venezia, Padova, Vicenza e Bologna il complesso monume...
Mia Sposa Magazine
Sembra piacere sempre di più festeggiare il proprio matrimonio in inverno e a confermalo sono le statistiche che indicano un incremento delle celebrazioni nei mesi più freddi. E della stessa opinione sono stati anche Dario ed Emanuela che si sono detti "Sì" a pochissimi giorni dal Natale. "Era i...
26 novembre, 2016
12 settembre, 2016
Mia Sposa Magazine
Nozze romantiche all'insegna dell'amore, della natura e della semplicità? La giusta interpretazione del mood botanical è il matrimonio di Francesca e Marco, due giovani che hanno scelto per la propria cerimonia un  garden party. Pizzo, legno grezzo e la più delicata delle sfumature di rosa: ri...
Mia Sposa Magazine
Renato Ardovino, cake designer e  volto di Real Time, è protagonista, con le sue dolci creazioni, del numero di Aprile di Mia Sposa Magazine. Mini torte, fedeli riproduzioni della wedding cake, coloratissimi macarons, simpatici cupcake, cake push o biscotti semplici dalla glassa di cioccolato, ca...
6 luglio, 2016
16 giugno, 2016
Mia Sposa Magazine
Antonino Cannavacciuolo, talentuoso chef nonché personaggio televisivo che piace a grandi e piccoli, ha raccontato la sua cucina e la sua arte, sintesi emozione e passione, sulle pagine di Mia Sposa Magazine. Di seguito proponiamo un estratto dell’intervista. Il testo completo nel numero di April...
Mia Sposa Magazine
Mia Sposa e Villa Guarracino, anche quest'anno si rinnova la collaborazione tra la rivista di nozze e il luxury resort immerso nel verde parco Villa Filangieri, in località "Capo Ocino" a Torre Annunziata. A ridosso del mare, con vista aperta sul golfo, l'esclusiva location sarà la cornice del ...
10 giugno, 2016
19 maggio, 2016
Mia Sposa Magazine
Il suo arrivo trionfale catalizza l’attenzione degli invitati. Tutti gli occhi sono puntati su di lei: la wedding cake.  In linea con le ultime scelte degli sposi, che prediligono uno stile bio anche per il giorno delle nozze,  la parola chiave per il dolce diventa semplicità. È la naked cake,...
Mia Sposa Magazine
“Il lusso della semplicità” è il nome che ha scelto per la società di catering che gestisce personalmente tra un programma in tv e una cena tra amici. Alessandro Borghese ha fatto della sua cucina, inventiva e generosa , una forma d’arte che, in maniera ricercata, non rinuncia mai alla trad...
10 maggio, 2016
19 aprile, 2016
Mia Sposa Magazine
“Nonostante la giornata spaventosamente grigia ho respirato fin da subito il risultato del loro impegno. Dettagli stupendi, tutti da fotografare. La luce del sole è arrivata giusto in tempo per farci godere dello splendido giardino della villa. Lui, un vero principe azzurro, aspettava la sua sp...
Mia Sposa Magazine
I confetti, piccoli dolci fatti di mandarla avvolti da uno strato di zucchero duro, simboleggiano la coppia e la sua unione: le due metà della mandorla tenute insieme sono la metafora della nuova vita che le due anime  si apprestano a vivere. Una simbologia che torna poi anche nel numero: un conf...
30 marzo, 2016
16 dicembre, 2015
Mia Sposa Magazine
Per sentire davvero lo spirito natalizio bisogna creare la giusta atmosfera! Natale offre l'occasione perfetta per trascorrere del tempo in famiglia, incontrare persone che non si vedono tutti i giorni, stringere forte le mani per augurare il meglio e brindare festosi. Tutte cose da fare intorn...
Mia Sposa Magazine
Scegliere la propria torta nuziale non è una missione semplice: le varianti sono infinite, così come i gusti e le tendenze. L’arrivo della wedding cake in sala è il momento che catalizza l’attenzione degli ospiti intervenuti alla cerimonia di matrimonio: tutti gli occhi sono puntati su di le...
16 ottobre, 2015
6 agosto, 2015
Mia Sposa Magazine
Il pranzo di nozze perfetto secondo Rosanna Marziale . Un dolce evento enogastronomico - Sapori tipici e semplicità. a cura di Antonio Vigliotta (Estratto dall'articolo pubblicato su Mia Sposa Magazine n°7, Dicembre 2014) Nozze con tarallo di pizza friarielli*, salsiccia  e mozzarella di bufa...